Elberfelder Tennisclub

Pfingstsamstag

Spaßturnier, 08. Juni ab 13:00, Doppel mit zugelosten Partnern. Bitte anmelden. Gäste wie immer willkommen. (21.05.2019)

Medenspiele

Aktuelle Termine und Ergebnisse (PDF). Hier nur die Heimspiele. (28.04.2019)

Feriencamp

... für Jugendliche, 2. Ferienwoche 22.–26.07. von 10–14:30 Uhr, mit der Tennisschule Hundegger. (17.03.2019)

Elberfelder Tennisclub: Trainingsangebote

Trainer Andreas HundeggerUm seinen Mitgliedern ein hochwertiges Trainingsprogramm anbieten zu können, ist der ETC eine Kooperation mit der Tennisschule Hundegger eingegangen.

Die Tennisschule Hundegger trainiert die ETC-Jugend samstags von 10 bis 14 Uhr auf der ETC-Anlage. Als weiterer fester Trainingstag ist der Mittwoch vorgesehen. Das Trainingsangebot auf der ETC-Anlage steht natürlich auch unseren Mitgliedern und Mannschaften zur Verfügung, Termine nach Vereinbarung.

Im einzelnen:

Kontaktdaten der Tennisschule Hundegger finden sich im Clubhaus am Schwarzen Brett oder auf dieser Webseite:

Wir wünschen Euch viel Spaß beim und Erfolg durch das Training!