Elberfelder Tennisclub

Saisonabschluss

... am Samstag, 21.09.2019 um 13:00. Gäste willkommen. (22.08.2019)

Clubmeisterschaften

... laufen: Damen, Herren, H60 und Mixed. Endspiele wenn möglich beim Saisonabschluss. (22.08.2019)

Medenspiele

Aktuelle Termine und Ergebnisse (PDF) / Heimspiele. (28.04.2019)

Pfingstturnier

Hier findet Ihr einige Impressionen und Bilder vom Doppel-Spaßturnier am 08.06. (13.06.2019)

Elberfelder Tennisclub: Trainingsangebote

Trainer Andreas HundeggerUm seinen Mitgliedern ein hochwertiges Trainingsprogramm anbieten zu können, ist der ETC eine Kooperation mit der Tennisschule Hundegger eingegangen.

Die Tennisschule Hundegger trainiert die ETC-Jugend samstags von 10 bis 14 Uhr auf der ETC-Anlage. Als weiterer fester Trainingstag ist der Mittwoch vorgesehen. Das Trainingsangebot auf der ETC-Anlage steht natürlich auch unseren Mitgliedern und Mannschaften zur Verfügung, Termine nach Vereinbarung.

Im einzelnen:

Kontaktdaten der Tennisschule Hundegger finden sich im Clubhaus am Schwarzen Brett oder auf dieser Webseite:

Wir wünschen Euch viel Spaß beim und Erfolg durch das Training!